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Publicado en: Oct 24 2013 at 02:22:26 PM

Asunto: Comparte tus trucos!

Post #1

Mensaje:

Comparte aquí tus trucos de cocina, dinos qué cosas haces que te facilitan la preparación o que mejoran tus platos.

Publicado en: Dec 24 2013 at 04:09:07 PM

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Post #2

Mensaje:

Evita que los champiñones se ennegrezcan!

Después de lavar y secar champiñones os sugerimos untarlos en con un poco de zumo de limón para evitar que se ennegrezcan y queden feos.

Publicado en: Dec 24 2013 at 04:11:49 PM

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Post #3

Mensaje:

Haz más jugosos tus platos!

En muchas ocasiones, podemos hacer que nuestros platos sean más jugosos añadiendo daditos de calabacín a la receta. Pruébalo con la lasaña, la empanada de atún,...

Publicado en: Dec 24 2013 at 04:14:51 PM

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Post #4

Mensaje:

Aprovecha la carne de tus sopas y caldos!

Después de hacer sopas y caldos, aprovecha los trozos de carne para hacer croquetas, salsa boloñesa,...

Publicado en: Dec 24 2013 at 04:20:51 PM

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Post #5

Mensaje:

No quemes la berenjena!

Cuando cocinéis verdura, tened en cuenta que la berenjena se hace más rápido, por lo que, para que quede en su punto, podéis añadirla un poco más tarde que el resto de verduras (unos 5 minutos).

Publicado en: Dec 24 2013 at 04:23:56 PM

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Post #6

Mensaje:

Ojo con la sal y la salsa de soja!

Cuando cocinéis una receta con salsa de soja, tened en cuenta que la salsa de soja es bastante salada, por lo que, en muchas ocasiones, no es necesario utilizar sal.

Publicado en: Dec 24 2013 at 04:34:08 PM

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Post #7

Mensaje:

Los ajos y los cuchillos!

Cuando cortéis un ajo con un cuchillo, debéis limpiarlo simplemente dejándolo bajo el grifo y después dejándolo secar al aire. No lo frotamos bajo el grifo ni al secar porque, entonces, se quedará el sabor del ajo en el cuchillo.

Publicado en: Dec 24 2013 at 04:40:20 PM

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Post #8

Mensaje:

Palillos, tartas y bizcochos...

Cuando hagamos tartas o bizcochos, sabremos que habrán alcanzado su correcto punto de cocción cuando al pinchar con un palillo, éste sale completamente limpio.

Publicado en: Dec 24 2013 at 04:42:15 PM

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Post #9

Mensaje:

Evita que se abran los huevos al cocerlos y haz que se pelen más fácil!

Para que los huevos no se abran al cocerlos, sácalos de la nevera entre 20-30 minutos antes de ponerlos a hervir. Después, pásalos por agua fría al retirarlos del fuego.

Publicado en: Dec 24 2013 at 04:45:45 PM

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Post #10

Mensaje:

La masa y los moldes.

Cuando utilicemos moldes para hacer bizcochos, no debemos llenarlos por completo, ya que la masa sube y por tanto, desbordaría del molde. Lo ideal es llenarlo entre la mitad y las 2/3 partes.


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